电影作文300字
电影什么时候都有,它在无限更新。可是一些电影被称为好电影,一些却被称为烂片。
我看的这部电影叫《悲伤逆流成河》。这部电影主要讲述了主人公易遥在高中时不幸染上了性病,遇到了校园暴力,最终在全校人的目睹之后,跳河自杀。
在电影最后,易遥跳河那一幕,她对所有人喊出她的冤屈时,所有人都是震惊的。因为他们不知道他们所说的,所做的是多么恶劣,给人的伤害有多大。
“校园暴力”这个词是现在最关注的一个词。校园本该是美好的,同学之间相互帮助的;可是在这些美好的后面都会有一些丑陋的脸。这部电影替这些遭受校园暴力的学生向社会说了一句话。
这部电影都让那些遭受过校园暴力的人泪崩了。也许,在现在的校园中多多少少都有,我们也看得见,只是很轻微罢了。比如,成绩好的看不上成绩差的,家境好的看不上家境差的;给一些人取绰号,比如肥婆,娘娘腔。这些,都会为他们的成长过程中留下不好的记忆以及会为我们的成长过程中增添一笔不光彩的笔迹。
杜绝校园暴力是一个社会要做的事,包括学生,大人,要从每个人做起!