一份特殊的生日礼物
在我的桌子上摆了很多这些年来,家长和朋友们送我的生日礼物,其中最令我喜欢的一个特殊的生日礼物,那便是我的储钱罐了。这个储钱罐是妈妈送给我的,当时我拿到手以后对它爱不释手,猪钱罐是一个小猫咪的样子,他有一个大大的头,上面戴着一顶粉色的帽子,还有一个鲜艳的大红色蝴蝶结,看起来十分的可爱。
妈妈告诉我说,送我储钱罐作为生日礼物,就是想让我在平时的日常生活中养成节俭的好习惯,把平时节省下来的零钱都放在储钱罐里面。
自此以后,每次我省下来的零钱,都会小心翼翼的放在储钱罐里,慢慢的随着时间的流逝,储钱罐越来越重了,里面都是我日积月累积累下来的财富。
我很喜欢这个特殊的生日礼物,希望以后我在储钱罐里面积累的财富越来越多。