味道作文300字
世界上最美的味道是什么呢?是母爱的味道。母爱的味道是什么呢?是清凉清凉的,想事一碗凉凉的薄荷汤,令人回味无穷。
有一次,我在和小伙伴们尽情地玩耍时,一部留神,摔了个狗啃泥,膝盖一阵砖心的痛,像是有什么东西在撕咬着我。就这样,我在疼痛的驱使下,一拐一拐地走回家。妈妈看到我的伤口很深,心疼得快哭了,就利索地拿起钱包冲出家门。
妈妈连忙拿出红药水,火速地为我涂抹伤口。这是,妈妈那大豆般的汗珠和身上的雨水融在一起,滴到我的腿上,清凉清凉的,一股暖流从心里不禁涌出……
母爱的味道是甜甜的,像一罐蜂蜜,令人乐滋滋的。