味道作文300字
甜甜的幸福!苦涩的孤独!一个是天堂!一个是地狱!我忘了幸福是什么时候开始的了!我记得我出生幸福就一点一点的走掉!漫漫的出现一个恶魔!一个让我害怕想哭的恶魔!我漫漫的后退!想要追上天使!可不知道什么时候!我身后又出现了一个恶魔!我很怕!漫漫的我长大了!这个苦涩的味道成了我的习惯!我对那个恶魔也不在害怕!他和我一样都是那么固执!
我喜欢在森林里座着!在下雪的森林里休息!那时我看着天!看着结冰的树枝!看着白色的天堂!我感受到了什么是幸福!可能是一瞬间!但我已经很满足了!我朋友说我像蛇一样!很难靠近!我是蛇的话!那世界就没有人可以称做狼!我可以说!我有狼的本性和蛇的冷酷!呵呵,因为我就是一个如同雪的人!一个和狼一样的人!一个恐怖又狡猾的人!
不知道什么时候!我喜欢安静了!没什么比安静更好的!我心烦的时候喜欢跑步。伤心的时候!我比较喜欢玩!在心痛的时候!我喜欢喝酒!真的不像一个好人!但我唯一不伤害弱者!我喜欢和聋哑人交朋友!因为世界就是他们最纯洁!他们最快乐!最容易满足!