假日作文300字
放假了,妈妈带着我一起去河北游玩了。
到了河北,我心想:一定要玩个痛快!想到这里我的脸上顿时露出了笑容。刚一进入景区,我一眼就看到了激流勇进,“太棒了!我要玩!”我一边高呼着,一边一溜烟似的飞奔过去,准备报名参加。
排队的时候,我看到有许多正在玩的人吃力地划着船。到我们了,我乐滋滋地想:我们一定会成功的。可是船好像不领我们的情,一直在原地转圈圈。我用力往前一拉,妈妈也用力向前一拉,船晃晃悠悠地启动了,它像乌龟一样慢慢地爬上陡峭的滑梯。咦!这个方法似乎有用,我心中窃喜。到了下坡,我还没来得及做好准备,小船已经像离弦的箭一样俯冲下去,霎那间溅起了四米多高的水花,太刺激了!接着小船在湖面上平稳前行,我的心也渐渐平静下来。正在这时,我看到船上的人们开始了激烈的水枪大战,一支支水枪猛烈地喷水,很多人猝不及防,一下子就被淋成了“落汤鸡”。小船上的人们都情不自禁地欢呼起来……我们也开心地哈哈大笑起来!
这真是一个快乐的假日!