现在是科技发达的社会,家家户户都拥有自己的汽车。可是每一辆汽车的来历是不同的,就像人类,每一个人的身份不同,那意味着有不同的故事。
我家也不列外哦,下面我就要为大家讲述我家的买车故事,心急吃不了热豆腐,听我慢慢道来。
那是一个和煦的春天,阳光明媚。小鸟在树枝上唱歌,柳树姑娘在微风中婀娜多姿的摇摆着,花儿竞相开放,我则坐在树阴下聆听鸟儿歌唱,一切是静谧美好的。房间里传
来爸爸妈妈的声音,这是我的好奇心越发强烈了。于是我扔下手中的魔方,蹑手蹑脚的走到房门前,耐心的听他们谈话。模模糊糊的听到妈妈喊到:“家里买个也不是不好,孩子现
在需要,再说了现在的车也不是很贵,孩子的自尊心越发强烈,在学校孩子不自卑这不是我们想要的嘛?”爸爸被妈妈的话问的哑口无声,好久没说话。我在房门口哭了······
没过几天,爸爸高高兴兴的说:“老婆,带孩子我们去买车啦!”我装出高兴的样子,三人一起到汽车城。在阿姨的讲解下,我们注意到换挡,自动,薄膜,安全等方面下,
我们选择了一辆k3的悦达起亚的白色轿车。
这是我家的买车故事,虽说这不是很感动,但在我心里这是美好的。