今天,阳光明媚、春暖花开,正是爬山的好日子。于是,我和奶奶准备去爬山,爬什么山好呢?还是仰天窝的风景好,对,就爬仰天窝,我和奶奶准备好吃的就出发了。
一路上,粉红的桃花、翠绿的大树和嫩绿的小草伴着我们爬山,风吹来,发出声音,好像在说:“加油!加油!”欣赏完花草,我们就努力地爬……
终于到山顶了,山顶上有卖东西的,有锻炼身体的,还有两个秋千,我看着冰棒对奶奶说:“我要吃冰棒。”“那你去买吧!”于是我买了一个三块钱的冰棒,吃完,感觉凉快多了。“该下山了。”奶奶说。于是我飞奔向前。
来到莲花堰,我看到很多人在捉小蝌蚪,于是,我也去捉蝌蚪,奶奶用一个口袋和一根棍子做了一个网,我就用网网蝌蚪,可是网了大半天才网了一小瓶,奶奶说:“时间不早了,下次再玩,好吗?”“好。”就这样我们就回家了。
爬山真快乐,下次我还要更快乐!