我最喜欢的一首歌是《野子》,那是晨悠组合两个女孩唱的一首歌。
我喜欢这首歌是因为一次数学考试我考了89分,而我的两个同学却考了100分,我想回去一定会被我妈妈骂了,果然回到家里,妈妈非常气愤地说:“你怎么只考了89分?你还经常在外面补课,而你两个同学还没有补课,怎么都考了100分呢?”我难受极了,我也觉得自己确实很笨的。怎么就没考好呢?
我第二天来到学校,碰到我的两个同学,都不敢跟他们说话,玩游戏,下课了我一个人坐在座位上,有人来找我玩,我只是摇摇头,语文老师好像看出了我的心事,上课她对同学们说:“谁会唱《野子》这首歌?”老师刚说完几个同学就开始唱了,老师说:“这首歌能给我们勇气和力量,以后回去多学一下。”
我放学回家把电脑打开,立刻搜索《野子》这首歌,我听了听,还真的很好听,我把它下载在妈妈的手机上,每天放学没事我都唱,这首歌给了我勇气和力量。也让我找回了自信,后来我的数学成绩上升了,我更加喜欢唱这首歌。
听正能量的歌,感受歌曲的力量,我非常喜欢这首歌。