鲸的作文300字
大家好,我是一头虎鲸,绰号是“海中之虎”,我身长十九米,重六万多公斤,我的家人都叫我“小虎”,我们经常一起外出捕猎。
下面我给大家介绍一下我的亲人:我的妈妈,身长二十米,重七万五千多公斤。我的爸爸,身长二十二米,重九万多公斤,是我们家最肥最胖,也是最贪吃的一个人。我的姐姐,身长十九点五米,重六万五千多公斤,她想减肥,可越是减,吃得就越多,吃得越多,就越减越重。我的弟弟—一条刚生下来的虎鲸,身长五米,重五千多公斤,才吃了一天的奶,就长了八十多公斤,看来也是一个超级大胃王呀,牛!
我一天中最快乐的时候,就是和亲人一起捕猎,我们首先发现的是一条重八万多公斤的长须鲸,我一跃而起,扑向长须鲸最薄弱的地方—肚子,张嘴便咬,一口就把一块肉给撕了下来,其他鲸见状,都跑了,爸爸和姐姐也来帮我—一个要咬头,一个咬尾,抬回了家。
现在鲸的数量减少了,所以,我想告诉人类,别再捕杀鲸了,鲸也有生命呀!