音乐的字作文300字
“池塘边的榕树上,知了在声声的叫着夏天……”没错,这就是童年,也是我们共同的童年,让我们带着童年的回忆,开一个小小的音乐会吧。
一开始,姜文康自告奋勇的上台演唱。只听见他用他那公鸭嗓一个劲儿的唱着一句歌词,听起来简直就像魔音穿脑。唱到后来越来越大声,越来越尖细差一点儿把玻璃给震碎了。
轮到我上场了,我给大家带来的是一曲《青花瓷》。“素胚勾勒触青花,笔锋浓转淡。而你嫣然的一笑如含苞待放,你的一缕飘香去到我去不到的地方……”当杨鹏程评委宣布我一百分时,我可真是一蹦三尺高。当老师奖给我糖时,我把糖含在嘴里更有一种成功之后的喜悦。
轮到女生时,文弱的女生们竟然唱起了周杰伦的歌,连平时文静的姜婧也摇身一变成了麦霸女王,唱起来一点儿也不拖泥带水,还真有周杰伦唱歌时的风范。
音乐伴着我们的歌声,飘满了欢乐谷,音乐会散了,但刚才的音乐却深深留在了我们的心中,真是听人音乐,心留一曲呀!