音乐的字作文300字
今晚,马老师给我们了两张音乐会门票,妈妈早早就带我来到曲江音乐厅,听钢琴家独奏。
这个演奏家是世界有名的美籍古巴裔桑提亚哥. 罗德里格兹,他是世界著名的钢琴家、教育家。看他的演奏,觉得好神奇呀,钢琴在他的手里简直成了一个美妙的玩具,任他摆布,任他弹奏,每一曲都好听悦耳。她演奏完之后,观众还不停的鼓掌,他又为大家演奏了两曲,有个阿姨还为他献了鲜花,随后观众才离开。等爸爸接我们回到家都快晚上10点了。
这是我第一次去音乐厅听钢琴演奏会,我很兴奋,躺倒床上竟然半天睡不着,呵呵,妈妈笑着说以后要常带我参加这种活动。而且妈妈和马老师还教给了我好多听音乐会的常识,不能说话,不能吃东西,要热情鼓掌,这是对艺术家的尊重等等,我都一一记下了。我答应妈妈和老师以后我会更加注意的。