琴键在手指的抚摸下跳动,一个个音符陪伴我一路走来。
琴键在指尖下欢快地跳舞,一阵阵悠扬的琴声飘了出来,悠扬的琴声过后,是一阵阵响起来的掌声。
记得,那是一个寒冷的晚上,路边的树只剩下了几片叶子,天上的星星不停地眨着眼睛。我走在路边,风,正叮咬着我的脸庞。突然,我停下了脚步,因为我听到了一阵悠扬的声音,抬头一看,原来是个琴房。我发现,那里有适合我的乐器。
春天里,我弹奏着“哆来咪”,享受着春的气息;夏天里,我与蛙声共鸣,听风听雨;秋天里,我弹奏着金黄色的音符,奏响丰收的凯歌;冬天里,我弹奏着梅花的高洁,迎接飞雪的洗礼。
钢琴给了我自信,给了我快乐。多少个春秋,多少个日夜,陪伴我一路走来的是美丽的旋律。