音乐的字作文300字
音乐,让多少人沉醉其中,让多少人以它为梦想,去拼搏,去奋斗!
我爱音乐,并不仅仅是因为它是音乐。
音乐,是一个时代更替的代名词。
汉朝的编钟,唐代的琴弦,元朝的元曲,明清的京剧,不正是写照吗?
中华民族,曾经被称为东亚病夫的民族,巍然崛起,是在人民群众的歌声中,那是--红歌。
摇滚天王迈克·杰克逊,一个让人癫狂的天王,他的摇滚无人能及。他是现代MV的引领者,曾经有人评价说:沉醉于音乐的世界“如果没有迈克·杰克逊的出现,那么,这个世界的音乐不会那么丰富,摇滚音乐、音乐MV的出现都将至少推迟50年!”如此高的评价,也就只有这位逝去的天王配得上。
音乐,给了我鼓励;音乐,给了我希望;音乐,给了我热情。
我爱音乐,我沉醉,我自由!