音乐的字作文300字
今天开家长会,我们要到音乐教室比赛唱歌,是男生和女生一起唱歌,我和封昊彭一起拿着话筒唱歌,唱完了要换人呢!我把话筒递给了闫昱霏,还有一个有意思的事情呢!在前面打击乐器的时候,李沛阳先拿的一个我不知道名字的乐器,传给我,我上去伴奏完了以后,我给了刘锦洋,刘锦洋伴奏完了,又给了我,每次上去的同学都会给我,我都上来了五次啦!
然后李老师带我们去参观一个漂亮的亭子,我去那儿一看,看到了漂亮的亭子,还有小桥,哇!我们走过小桥,然后来到教学楼,楼上有二年级,三年级,我们再往前走了走,我们又到了音乐教室。嘻嘻!李老师说,可以出去自由活动一下,我们在操场上玩了一会儿就集合啦!我们回到了教室,好多家长来接我们啊!我今天真高兴啊!