我爱碧绿的颜色,因为绿色是春天的象征。它生机勃勃,花红柳绿……
我爱碧绿的颜色。春天的一天,我来到了柳树林,看见嫩嫩的柳芽在柳枝上不停的成长,在太阳下懒懒地晒着太阳,在春风吹过时,慢慢长大,让自己从柳芽到柳叶,它不断努力着,好像在尽情地给人们展示那生命的绿…….
我爱碧绿的颜色。夏天的绿也比较多,绿色的小熊、绿色的玩具店….绿色的荷叶、许多植物也是绿色的….小朋友穿的裙子也是绿色的、还有那绿色的小外套…….
我爱碧绿的颜色。秋天,绿色的桂花叶、树木是绿色的、墙版画是绿色的、教室也是绿色的、家也是绿色的…….
我爱碧绿的颜色。有人说冬天没有绿,一片雪白。不,冬天也有“绿”,绿色的大操场、校园也是绿色的、绿色的高楼大厦、城市是绿色的、绿色的环保标志、世界也是绿色的……
绿色让人们注意卫生,爱护环境,让世界更加美好,我爱绿色。