我喜欢的字作文300字
我的同学嘉林是我最喜欢的同学之一,她活泼开朗,一头黑色的头发下面,有一对炯炯有神的大眼睛,眼睛下面还长着一个可爱的小鼻子,一张灵巧的嘴,是班里的尖子生。
记得有一次,我没有到笔盒。嘉林亲切地对我说:“洪璟,我借你笔,下午放学再还我。”顿时,一股感激之情在我心中流淌。我认识了助人为乐的含义。
嘉林不仅关心我,更关心大家。每天早晨,她总是早早地来到学校,为我们领读。她的声音多么流利,多么富有感情。下午放学,她总是带领全班路队走出校园,她的脚步声是那么有力,口号声是那么响亮。
虽然,这都是一些小事,但是这些小事却永远留在我们的心里,就像一颗钉子钉在心中永远拔不掉。
嘉林就是一个这样的人,一个值得我们学习的人,值得我们喜欢的人。我要向她学习。
啊,我喜欢的同学——嘉林!