我与书有许多故事,今个,我给大家讲上几个。
有一天,我在楼上看书,妈妈在楼下。妈妈要去车库的时候,这才刚刚发现车库钥匙没带下来,便叫我扔钥匙下来,连喊几声,都没有人应,于是妈妈便打了个电话来,我接了电话后,才知道妈妈要我把钥匙扔下去,钥匙在茶几上。我拿着书走到茶几旁,拿起一样东西就往下扔,结果,妈妈说了句话:“你这蠢孩子,把清凉油扔下来干嘛?”我听到这话,又重新去拿钥匙。
有一次,我们在玩游戏,玩捉迷藏,我跑,跑着跑着发现了一本书,于是我就在那里看了起来,他们都被抓住了,就只剩下我了,他们在喊我,可我却一点儿也没听见,后来,他们在老屋那里找到了正在看书的我。
书籍是人类进步的阶梯。没有哪个名人是不读书的。