不知不觉,杰瑞醒来了。他发现自己已经迷路了。于是,他就拿出指南针,但指南针在这儿一点作用也没有。“呯”地一声,指南针爆炸了!于是,杰瑞就想钻个洞,钻出这个陌生的地方,可这儿的泥土比钢铁还要硬,它怎么钻也钻不出去。
忽然,杰瑞身后出现了一只猫,一只很大很可怕的猫。吓得杰瑞连忙望树上逃,被猫这么一吓,杰瑞的上树本领更加好了。杰瑞没想到,猫上树的本领比它好多了,它来不及逃跑,就被猫叼住了。杰瑞想:“在临死前,我还是好好吃一顿吧!”杰瑞于是对猫说:“猫大哥,我已经是你的盘中餐了,让我吃几个苹果吧,也好让我做个饱鬼。”于是,杰瑞就摘了两个苹果,一口气吃了下去。顿时它的脑海中出现了一本魔法书,于是它就念动咒语,眼前出现了一条火龙,猫吓得丢下了嘴中的杰瑞,落荒而逃,。
这时,汤姆也赶到了,他们兄弟俩终于又重逢了。