暑假里,妈妈带着我来到厦门,我们寄住在表姨家。晚上,我们要出发去海滩了,准备好了一切。我们要出发啦!
到了海滩正是晚上了,我光着脚丫,踩在柔软的沙子上,无比的舒服。我们铺好地毯,分别出发,我与表弟一同走向海边。从上往下走,柔软的沙子,渐渐变成了硬邦邦的沙子,沙子中掺杂着许许多多贝壳的碎片。踩上去,你会感觉那碎片十分的硬。接下来。我们来到一个大水坑,将满脚的贝壳碎片及沙子洗去。水十分清凉。我与表弟合作。努力的挖出了一个大水坑,与另一个水坑相连。很快,十几分钟后,水坑里的水渐渐变清。我们将这个水坑留在这里,期待过往行人能够发现它。。
我们回到地毯旁,沙子依然是那么柔软我们一同合作,做起了一个大大的沙堡,雄伟壮丽,那并不是我们其中哪一个人的功劳,而是我们共同的功劳,我们共同合作的成果……我们坐在地毯上,仰望天空,只见天上的星星正对着我眨眼睛呢,一闪一闪的,十分耀人。那数也数不清的星星,多令人羡慕,他们高高挂在天上,仰望人间种种趣事,仰望人们繁忙的生活。他们为人们祈福平安、幸福……