期末作文300字
这个学期过得非常快,转眼就到学期末了。
我在这个学期里学到了非常多的知识!在语文方面我学会了很多很多好词语、四字词语、成语。通过焦老师的指导让我学会了怎样用地、的、得,有了焦老师的指导,让我的作文写得越来越好。在数学课上我每天都按邱老师的要求预习,同学们提问时我都知道怎么做,可是同学们有时会说我的方法用得不对。通过我和老师还同学的交流,我的数学越来越好了。
刚开始上英语课进不光要听、读、写、背,有时还不适应。经过老师和自己的不断努力,到了期中达到了满分的成绩。我还知道了英语的重要性。这学期我不光在学习方面努力,还一直利用课余时间学习电子琴,现在老师和妈妈都说我弹得非常好。
期末总结  这学期我也有要加油的地方,我有时控制不住自己的情绪,还有一个就是我写的字,如果我认真写,我相信我一定能写好。我还知道不光成绩好,跟同学也要友好相处。
我希望在下学期里我可以把不足之处改正,表现好的继续坚持下去,跟同学友好相处。做到取人之长,补己之短。