喜悦作文300字
成功是一朵棉花糖,融化在嘴里,甜滋滋的,渗入内心深处,成了人生中美好的回忆;成功是一把双刃剑,帮你消怯对方的傲慢;成功是一种美妙的音律,激发你的潜能,让你漫游在成功的音律中;成功是一种无与伦比的喜悦,这种喜悦如一种甜点,让你品尝,让你回味无穷;成功是一种千变万化的东西,但她会给人们同一种风韵,那就是喜悦。有一次我也品尝到了成功的喜悦。
小时候,看到妈妈做饭时,自己也想尝试一下。于是,就问妈妈:妈妈,我一要做一次饭。妈妈笑了,说:好的!于是,就开始了我的第一次做饭旅途就炒一个土豆丝吧!土豆丝比较简单一些!妈妈温柔的说。好!我兴奋极了!先洗土豆,洗完后切成条,先放一放;然后,切辣椒,切好后,就可以开始炒了。先倒油,然后放土豆,过一会儿,再放辣椒,炒一会儿,再放材料,再等一会就可以吃了。妈妈教我说。我开始按照妈妈说的去做,不一会儿,香喷喷的土豆丝出炉了,端上桌后,我们一家人就开始享用我做的美食了。爸爸、妈妈还夸我哪!顿时,我的心里暖暖的。
经历了这件事以后,我知道我无论遇到什么困难,我都会坚持下去的!