表扬作文300字
今天上课的时候,我被老师表扬了!你想知道老师为什么表扬我吗?那就继续往下看吧。
上课了!我们老师开始叫我们带着感情、带着自己的理解去津津有味地读课文。读了一遍后,我们开始分组读,老师说:“第二组读《鸟鸣涧》的第2句!”“夜静春山空”,很静的夜晚,整座山都好像空得一样,那么安静,一定要读得轻一些,特别是“静”和“空”字,这么想着,我就这么读了。读完这一句后,老师突然让全班同学停了下来,面带微笑地说:“第二组的黎丽诗读书读得很好!她是真的带了感情在读!读得很好!”我一听,得意地笑了。
同学们,你们知道我为什么能读得那么好吗?这是因为老师在我们三年级一年内,教会了我怎样才能朗读好课文。老师还接着表扬了我说:“我读书真的像小鸟在唱歌一样,有起有伏,很动听!”
你瞧,我们徐老师是多么好的老师啊,我们全班同学都很尊敬她哦!而且,今天我还第一次得到老师的表扬,我真高兴!