游览作文300字
秋风送爽,凉风习习,正是放风筝的好时候,我们全家一起去永安公园游玩。
一走进永安公园,那棵高大挑拨的书映入眼帘,翠绿色的树叶迎风飘荡。树下的草坪郁郁葱葱,像铺上了绿地毯。路是用石头铺成的,各种各样,形状奇异,有的是红色,扁圆形,有的是总色,圆形,还有的是白色的,方形。一走进正大门,两旁全都是花、草,树,木。桂花清香飘逸,白色的花瓣像雪一样。
又走了几步,那方形的喷水池引人注目。池中的发射头是心形的,看上去吸引人心。再进几步是一个活动场所,有荡秋千,滑滑梯,跷跷板等等。
我又和爸爸妈妈走进了黑山洞,一看,山洞里一片黑漆漆,陡峭的石壁有滑有脏,“啊”一不小心,我踩入了一个坑里,我马上缩了回来,生怕一只手把我捉进去。接着,我们又去海边玩球,划船,那感觉好极了!
通过这次游览,我又知道永安公园新的景象。