暑假里,我和妈妈去爬崂山。崂山的风景可真美呀!
崂山有清澈的山泉。那儿的泉水很清,清的都可以看到底儿。水中的鱼儿在水中嬉戏,时不时鱼儿们就腾空一跳,水花四处乱溅,水花像花瓣儿一样落在了石头上。
崂山有高大的山。那儿的山花花绿绿的。山上有许多花草,五颜六色,非常美丽。那儿的山形态各异,有的像花朵,有的像山羊,还有的像小鱼。山的形状可真是千姿百态啊!
崂山有密密麻麻葱翠树林,有高有矮,参差不齐。叶子的颜色有深绿、浅绿、深红、深黄,非常美丽。风一吹,叶子就沙沙地响了起来,好像在唱歌。
崂山有很多人家。每家都养着狗和鸡,院子里种满了蔬菜。人们在这里幸福地生活着。
崂山的风景真美啊!我们一定要保护崂山的自然风景,让我们的崂山更加美丽!