对手作文300字
我的乒乓球技术在班上可以算得上是名列前茅,所以我就进入到乒乓球训练班。
才开始,我以为我的技术在那里应该算得上好。可有一次,我和别人对决训练的时候,我才知道我的技术也不过只算得上是九牛一毛,从那以后,我就在家进行了“魔鬼式训练”。我像一匹骏马,日夜不息,不知疲倦地奔驰着。终于有一天,我和那人个练习训练了一次。比赛真是让人振奋哪,我们足足打了半小时,才分出胜负,我赢了,我感叹道:“是因为有了对手,我才会成长呀!”
终于,在那个训练班,我也能名列前茅,在决赛的时候终于进入了前8强,我的对手一个个被我打败,我非常感谢我的对手。
就是因为有了对手,我的球技赴了许多,就是因为有了对手,我才享受到了队友的关爱。有一次,我的对手把我打倒了,他却用手扶我,还说:“加油,继续努力!”从这句话当中我感觉到了“友谊第一,比赛第二。”
是因为有了对手,我才会有这么大的进步。我最好的队友——对手,我真心在感谢你。