文具作文300字
嗨!大家好,我是文具盒妮妮,我是小主人的好帮手,下面我就来自我介绍一下吧!
我全身是粉红色的,是小主人最喜欢的颜色。我的头顶是个盖子,印着一幅十分漂亮的图画:一碧如洗的天空,红艳艳的太阳公公正笑眯眯的,他把温暖的阳光洒向大地,一群小鸟在天空中自由自在地飞着,还“唧唧”“唧唧” 的唱着歌曲,像是在赞美生活的美好。远处,连着天的是一座座连绵起伏的山,一棵棵苍翠挺拔的松树和杉树以及那五颜六色的小花把一座座山装点得格外精神,是不是很好看呢?打开盖子,两块粉红色的橡皮小妹正和自动铅笔姐姐谈心呢!有着18厘米的尺子妈妈和圆珠笔爸爸在“闭目养神”。铅芯姐妹和剪刀哥哥“呼呼大睡”,因为小主人只是偶尔用它们,“睡觉”的时间自然就多了嘛!
如果把我的第一层拿掉,第二层里面并不是“空空如也” ,里面装着小主人的作业免做券,课程表,小镜子…… 这可都是她的宝贝呢!
怎么样,这就是我,听了我的介绍,你也喜欢我吗?