花市作文300字
走花市“快!快!”我一直叫爸爸快开车。
“到了!”我们高兴的踏进了花市。
“哇!“这么多花买哪一种好呢?“金枝玉叶”、桃花、茶花、玫瑰花、菊花、郁金香……每一种花都那么引人注目。我们左瞧瞧,右看看,好不容易才找到一间中意的卖桃花的店。店主说:
“十块钱一枝。”我觉得这个价钱很合适,便想买一枝。走进一看,原来这些花都是去年枯萎的花,没有新生的花。
然后我们走出了这间桃花店,恰好旁边又有一间桃花店。店主说:“五十元一枝、有花又有桃。”我们走进一看,果然有很多长着很多桃和花的桃花,不过五十元太贵了。我走过去跟店主说:“四十元一枝行不行?”店主爽快地回答:“行!卖一枝给你回家玩玩。”我叫爸爸帮忙选了一枝桃多花也多的。
走到了尽头,我的脚也酸了。后来,我看见一辆帮忙载货的货车,叫他帮我们载桃花回去。我们付钱后转头走。
我坐在车上边走边看。咦?哪里飘来了这么重的香味?我和爸爸跳下了车,沿着这种香味去找。找到了!原来是茶花!我情不自禁的闻一闻,果然清香怡人。我叫爸爸买一盆,爸爸答应了。我捧着这茶花摆上车。然后,我们还买了“金枝玉叶”和兰花。
走过这么多地方,我觉得还是花市香。