玩具作文300字
我们现在有很多节日,有春节、植树节、端午节、儿童节、教师节、中秋节、国庆节……当然,还不止这些节日呢。虽然有这么多节日,但我还是想设立一个节日。让我来告诉你吧,我想设立的节日是玩具节。
你知道我为什么想设立玩具节吗?哈哈,我猜你不知道吧。我希望全国小朋友在这一天都能找到自己喜欢的玩具,并且每天都开开心心地拿着自己的玩具和其他小朋友一起玩。有时候,还可以拿着自己的玩具去参加比赛呢。
一转眼,就到了这一天,全国的小朋友都拿着自己心爱的玩具出来参加比赛,获得冠军的人还可以拿到丰厚的奖金。
活动开始了。第一个出场的是可爱又美丽的芭比娃娃,只见它身穿紫纱,垫着脚尖,翩翩起舞。第二个出场的是全身都是绿色的绿巨人,它那夸张的走路姿势惹得台下观众哈哈大笑。第三个出场的是活泼的海绵宝宝,第四个出场的是米老鼠,最终获得冠军的是芭比娃娃。
啊!我一想到这比赛的场面,就激动不已。这么热闹非凡的场面,就定在10月15日吧!