玩具作文300字
小时候都喜欢各种各样的玩具,是那些形状不一,功能不一样的玩具给我们的年少时光带来了不少乐趣,有些很喜欢的甚至会留到长大以后,尤其是妈妈给我们整理收拾起来,当长大后的某一天,再翻开那个箱子,就像是潘多拉的魔盒一样,一下子打开了我们的童年时光,那些美好的,快乐的或是有些遗憾的时光,再想起都是怀念又珍贵的,因为美好,所以怀念,因为无法回首,所以无比珍贵。
想起我小时候的那些玩具,有很多奇形怪状,或是像洋娃娃这种满足小公主愿望的玩具,那些形形色色的玩具,带给我对这个世界最初的认知,也开发了我无限的脑洞和想象力。
说起最喜欢的玩具,大概还是那个一百块的卡通拼图。大概从小就是跟别人不太一样的吧,我比较倾向于开发脑洞的玩具,觉得更有乐趣也很好玩。记得那个一百块的拼图刚带回家的时候所有人都表示质疑,却也没明说,本来就是拿来玩的,不过是玩法不同罢了,可是他们怎么也没想到,我就是能把他们拼起来,而且只用了不到三天的时间,你能想象那些原本质疑的人的表情,他们有多惊讶,我就多有成就感。从那以后,就更加喜欢拼图游戏了。