一流的师资、一流的环境、一流的设施,这就是我美丽、整洁、先进的新校园。
踏入校园,首先映入眼帘的是一栋崭新的教学楼,楼中央写着“让每一位学生幸福成长”10个红色的温暖大字,可见校长和老师们是多么关心爱护我们呀!走进楼内便是我们的图书馆和阅览室,图书馆会让我们在知识的海洋里遨游,而阅览室可以让我们开阔视野。
教学楼后面便是我们绿色的操场。下课时,同学们在上面玩耍,有的跳皮筋,有的相互追逐,玩得很开心。在操场的右边是我们的足球场,足球场绿草茵茵,远远望去好像是一块绿色的地毯铺在上面。足球场的四周围着一圈塑胶跑道,在跑道上面即使摔倒了也不会感觉疼。跑道外是篮球场,篮球场上时常会有老师们打篮球的身影,打球不仅可以强身健体,而且还可以锻炼团体合作能力,真是棒极了!
最后,我带大家来参观一下我们的教室,教室里有许多先进的设备,比如多功能黑板等,最为先进的便是我们的多媒体教学电视,只要老师一点屏幕,画面就会自动切换、移动,真是先进,我们为之而感到骄傲。
我爱我美丽、整洁、先进的新校园,我相信,我和她一定会结下深厚的友谊!