声音作文300字
天下最美的读书声,我觉得是在教室里的读书声,在自己家里的读书声,和同学在外面的读书声。
我觉得天下最美的读书声是在教室的读书声,比如:同学们一起大声的读书,这种声音是美妙的。同学们不读书在说话,老师让同学们读书,同学们才大声的读书,之后只能听见老师在大声的读“初,权谓吕蒙曰:卿今当涂掌事,不可不学――蒙辞```”这种读书声太美妙了,也很有感情。
我觉得天下最美的读书声是在自己家的读书声,比如:自己一个人的读书声,在家里大声读书,还有爸爸、妈妈在几教你读课文,有感情的读,爸爸大声的读,一个字“好”。妈妈小声的读,俩字“流利”。
天下最美的读书声是有好多种的,我觉得从小到大所读的书都是最美的读书声。