声音作文300字
一年四季中,有春天的生机,有夏天的热情,有秋天的宁静,还有冬天的纯洁。其中,我最喜欢夏天的热情。我喜欢夏天的声音和夏天的热闹。
来说一下夏天的声音吧。夏天有蝉的叫声。早晨,蝉要办演唱会了。早上的开幕式结束了,晚上又唱得更欢了。连青蛙家族也赶来唱歌了。到了深夜场,结束了演唱会。青蛙家族也赶回去睡觉了。
第二天清晨,我来到荷花池,看见了又大又高的荷叶,还带着碧绿色。看,荷花多美呀!白里透着一丝粉红色。小蜜蜂也赶来采蜜了。蝉又高声歌唱了。晚上,青蛙家族又来了。这次来了蛐蛐一起唱,小猫、萤火虫都来了,它们唱得更欢了。到了夜晚,已经12点了,动物们才恋恋不舍地回家睡了。
白天还是热闹的,夏天晚上就宁静下来了。蝉声、青蛙声仿佛在歌颂着这个美丽的夏天。
这热闹又宁静的夏天,这多变的夏天,你喜欢吗?