声音作文300字
“叽喳叽喳”小鸟清脆的叫声,把我吵醒了。这时,我听到“喔喔喔”大公鸡拼命的叫着。我先把衣服穿上,再去洗脸、刷牙,就在这时我听到“滋滋”的声音,好香啊!原来爸爸在炒菜。吃完饭后,妈妈说∶“我们去郯城玩。”我说∶“好呀!”我们出发时,听见汽车“嗡嗡”的声音。一路上我们看到周围有许多花朵,有红的、有白的、有荧的、有粉的、还有蓝的……我们终于到了游乐场,这是我们听到了“啊啊”的声音。我问爸爸∶“什么声音。”爸爸说∶“是坐过山车的人,叫的。”爸爸让我坐过山车,我不敢,我说∶“爸爸,你和我们一起做吧。”
爸爸说∶“好,好,好啊”我们上去的时候,妈妈说∶“小心点。”我说∶“没事的。”我们在坐的时候,妈妈“啊啊啊”地叫着。而我却不动声色的坐在那若无其事的。下来的时候,爸爸已经脸色惨白。爸爸说∶“再也不玩这个了。”妈妈说∶“走吧。”我说∶“好啊。”这春日里的声音美妙吗?