陪伴作文300字
从我三岁起,我大多数时光都有妹妹的陪伴。
每天我们一起起床、吃饭、睡觉。我们最喜欢去公园玩,到了公园,我背着妹妹,她会骑在我的肩上,我两手展开,说:“飞机要起飞喽!”妹妹会说:“飞喽,飞喽!”我在公园跑了一圈就累了,我蹲下来,让妹妹跳下来,妹妹看样子还不累,她学着我的样子在公园里接着跑。我们俩都累了的时候,天色也不早了,我们就牵着手开开心心地回家了。
晚上,我和妹妹喜欢看星星。我们坐在阳台上,妹妹数起星星来:“1、2、3,怎么只有三颗星星?”我回答:“有些星星都被云给遮住了。”妹妹叫着:“云都给我走开!”过了一会儿,有一颗星星从云后面露出来了,妹妹高兴地欢呼着:“星星出来了,星星出来了!”我也跟着笑起来。妈妈过来说:“好了,该睡觉了。”我和妹妹就很快进入梦乡,听说妹妹还梦到了她站在星星上呢!
妹妹给我带来了许多快乐,要是没有她,我就没有那么多的欢乐。每当我伤心时,妹妹就会说:“姐姐不哭。”看着她的眼睛,我就笑了。