音乐的字作文300字
暑假里的西安之旅,让我收获不少。先别说我对了解中国历史,产生的浓厚兴趣。就是亲临观看音乐喷泉也让我赞叹不已。
亚洲最大的音乐喷泉位于西安大雁塔北边。晚上8点正,来自四面八方的游客把广场围得水泄不通,大家都在翘首以待,美轮美奂的音乐喷泉的表演。
随着音乐的响起,音乐喷泉的样子也变得婀娜多姿,跳起了不同的舞步。你看!音乐慢慢地轻下来,整个喷泉的样子就像一只翩翩起舞的蝴蝶在花丛中采蜜,花丛中的花朵有的展开了笑脸,有的含苞欲放,给人温馨而甜蜜的感觉。突然,音乐的声音大起来,节奏快起来,一个粗壮的喷泉升到了大约一百五十米的高空,周围的人情不自禁地感叹起来。
看着,看着,我仿佛自己也是一道喷泉,在音乐的伴奏下,跳起了优美的舞蹈。