味道作文300字
我突然好想回家,好想赶快放寒假,回家吃我妈妈做的炒土豆丝,虽然是家常便饭,却是我的最爱。
我喜欢那菜里面的,家的味道。
我知道,一直以来,我所喜欢的那些感触,从来都不是外界真的带给我的,我所眷恋的那种感觉,根本就不需要其他人,来这里跟别人探讨那么多,原来室友也会跟家里人讨论自己的终身大事,原来我们每个人都在这样的地方,开始陷入一种迷茫的徘徊。
也许,终于到了现在,我们才可以看得懂,原来自己一直以来的某种期待,对于其他人来说,都只是一个谣言无比的噩梦,从来没有实现,也不会根据自己的想象,而更多的想入非非。
我只是无法想象。
他们吃着那么多的零食,也可以想起了自己的意气用事,所有的一切情感体现,都没有了根本,也没有了原谅。如果把这一切,都当成了一种欺负人的样子。
我想,我是不能够容忍的。