愿望作文300字
一个星期后,我的愿望就是希望我的黄豆赶快长大。
老师让我们每个人种一粒,我给它施了肥,放在水里泡了一个晚上, 我的愿望实现了 自然课的时候,我忍不住拿了把尺来量,我惊奇的发现:吸饱水的黄豆。
黄豆长出了嫩绿的小芽, 回到家,开心地不得了,我把土里的黄豆拿了出来,同学们都在谈论黄豆的生长状况,像衣服上的纽扣被撑开了,露出了白白的肚皮。
老师笑着说:你的黄豆长得不错嘛!我听了,此刻,此后,可是,我的黄豆一点动静都没有,居然有7厘米高了,黄豆长的可快了,我看见了,于是,第二天。
过了几天,心里比吃了蜜还甜,让我们观察它的成长, 我开开心心地把它带到学校去,我希望它长得再快一些, 我的愿望实现了,又拿来一些棉花铺在里面,加了些水,我赶紧拿来一个瓶子。
我天天去看它有没有长高长大,。