游泳作文300字
在我的记忆里,成长是拔节的玉米秸,每经历一件事情,我就长高了一节,也长大了一岁。翻开我的成长记录本时,看到七岁那年学游泳时的我,不由地笑出了声。
是这样的,我学游泳好像是势在必行。第一方面妈妈看到小区同龄的孩子都会游泳,第二方面就是怕我溺水,第三方面,当然也是最重要的,还是我自己想学。爸妈经过慎重的考虑,给我报了游泳班。我的教练姓郑,会蛙泳、蝶泳……
第一节课时,郑教练教我手脚应该怎么做,但我还带着游泳圈呢!妈妈说我真像一只大青蛙。但我还是不熟练,一天、二天、三天……好多天过去了,眼看着别人在那里玩耍,我好羡慕呀,就更加勤奋地学起来。
经过老师一点一点辅导,我一次一次地练习,我熟识了一些水性,但我还是心事重重,忐忑不安。直到有一天,老师走到我的跟前,告诉我可以不带游泳圈了,但我一下到水里就惊慌失措起来。刚一下水,就喝了一大口水,终于我哭泣了,不敢再尝试。但爸妈怎肯善罢甘休,不断的鼓励我,让我不要紧张,再继续尝试,没想到,我竟然成功了,哈哈,我是最棒的!
现在,我可以下水玩了,对我来说,郑教练不仅是我的老师,更是我的玩伴。