游泳作文300字
二年级的暑假,我和爸爸妈妈去雅居乐小区游泳池游泳。我换上了游泳裤,戴上了游泳镜和游泳帽,手拿上浮板,高高兴兴的来到游泳池边。
天气很热,气温很高。爸爸先教我做准备活动,伸伸腰,压压腿。我迫不及待的像青蛙一样跳进了浅水区。爸爸教我双臂向前,抱着浮板,人整体浮在水面上,双脚打水。刚开始我的动作不太协调,爸爸和颜悦色地说:”宝贝,别着急,坚持训练,你很快就会游会的。“爸爸耐心地手把手地教我,慢慢地,我就可以游走了。
我每天坚持去游泳,有时候一天游两场,下午和晚上都去。游泳镜都坏了好几副,我的皮肤晒得黑漆漆的,有一天妈妈看着我哈哈大笑,说:“宝贝,你真是一只小黑猫呀!”
现在我可以不用浮板了,在深水区里像鱼儿一样欢快地游来游去。
爸爸不仅教会我游泳,也教会我懂得了一个道理:“世上无难事,只要肯登攀!”