游泳作文300字
游泳是我的最爱。
今天,小区的游泳池开放了。可今天的天气看起来要下雨。回家时路过游泳池,看见那些如鱼得水的小孩和他们的欢笑声,我实在有些忍不住了。刚跨进家门,就要妈妈答应带我去游泳,可老妈的态度是“no”我一听,左摇头,右摇头,眼泪都流出来了,拒绝吃饭。老妈没了办法,让我赶紧吃完饭,就去游泳。我才转忧为喜。
我以最快的速度吃完饭,然后再以最快的速度把游泳衣换上。一蹦一跳的朝小区的游泳池跑去,那时的我感觉好快乐。
进了游泳池就迫不及待地跳下水,可没注意水的温度,结果被冷得哇哇直叫,感觉像掉进了冰窖里一样,直打哆嗦。看见有的人象我一样,又急忙爬上了岸。我太喜欢游泳了,赶紧加足马力向前游,摆脱寒冷,可无论我怎样游,还是感觉冷。以前对水那么喜欢的我,这时,有点不想在水里了。这时看见我的同学也来了,可冷得我说不出话了,我向他们挥手。他们却有说有笑朝那边走去,老妈见我把我叫上来,强迫我回家。
回家的路上,我真有些后悔没有听老妈的话。看来真是“不听老人言,吃亏在眼前”我最爱的游泳怎么今天成这样呢?