团圆作文300字
二月七日,我和我全部家人包括然然哥哥、四舅、三舅、二舅等等全部亲人都去吃春节团圆饭,这天刚好是我妹妹的生日,我们在梅林水库下面的满家星的餐馆里吃春节团圆饭,进去之后一个小妹妹给我了一个红包,接着很多成年人都给我红包。因为菜刚刚点的所以我们先看电视和下中国象棋、聊天,等等的事情。
开始吃饭了,因为坐位少了所以,一些成人一个房间,全部小朋友还有一些大人在一个房间。开始吃饭了各种各样好吃的我都爱吃,其中我最喜欢吃的有串烧和叉烧、粉丝和牛肉,在两个房间里成年人吃的比较的得碗和菜,小孩吃的比较小的碗和菜
吃完了,(吃饱了)我们玩捉迷藏,最后我回到房间看到有西瓜我拿起两块就吃,别的小朋友看了也想吃也跑进去吃了。最后我们都走了。
我觉得正是我见过的最好最开心最高兴的春节团圆饭了。