我喜欢的字作文300字
别看我才六年级,但我可是一个大车迷哦。我喜欢的车有:奔驰、宝马、奥迪、丰田、本田……但我最喜欢的还是超跑兰博基尼。
兰博基尼的外表霸气十足。就以兰博基尼蝙蝠来说,它是一款可敞篷的超跑。它的车身呈流线型,这样可以减少阻力。车的底盘距地面仅几十厘米。车头的进气口分布在左右两边,梯形状的大灯倒置在前引擎盖的最前边。引擎盖的中间嵌着一个小巧玲珑的公牛标志。车身两侧也有一般超跑不可缺少的帅气的进气口。车身后部设计得也十分有型:后边本应承接顶棚的车盖,被设计凹陷下去。大大的后车灯更是给予人一种美感。微微上翘的双排气管更是显出了公牛不屈的性格!
“蝙蝠”不仅霸气侧漏,而且性能也非常好。“蝙蝠”的发动机最大动力输出达到640马力,从静止到每小时200公里的时速,仅需3.4秒。这使得“蝙蝠”成为了最具个性,速度最快的超跑。
这就是我喜欢的汽车——高端大气上档次,低调奢华有内涵的兰博基尼蝙蝠!