回家的路上的作文300字
有时候,我们觉得父母不能理解我们,以至于我们大惊小怪。我们总觉得为什么父母对我们这么残忍。这就是为什么我们忘记了心中的那一点点爱,那是父母的眼泪和汗水构筑起来的。我们永远记得父母的愤怒,却忘了曾经拥有的幸福,忘了一起走过的快乐的路。
也许,我们把父母的爱视为理所当然。曾经在贴吧看过这样一篇文章:1岁,2岁…30岁,父母给了我们他们的一点点爱,我们给了他们什么回报。冷眼?脏话?我们不知道这对父母来说有多心碎。你知道,他们为我们做了这么多是多么高兴,只是希望我们快点长大。
不要忘记你曾经拥有的。得不到的就要珍惜。不要放弃属于自己的东西。失去的都是留给记忆的。
蓝色城堡,曾经微笑,曾经祈祷,许下天真的愿望。也许我们的爱情从来都不是一个人的,但是流星总有一天会死去。珍惜我们现在拥有的一点点爱。
每天回到家门口的灯都是静静的亮着。我能理解,这是父母给我们的一点点爱,等着我们认真收藏,照亮回家的路。