回家的路上的作文300字
今天,我钢琴学完了,一个人回家了。钢琴师离家比较远,又起得早,所以我在回家的路上打了12个哈欠!唉!没办法!昨天晚上12点才睡觉,早上8点出门谁都想睡觉!在回家的路上想看11个“打哈欠”吗?然后往下看是——。
“唉!放假了!要早起,贪恋黑暗,学钢琴!累了!”刚说完“累”字,第一个哈欠来了!“哈!”
打完呵欠后真舒服!我向前走,过了一个弯,吹来一阵北风,真冷!别人都在不停地哆嗦!然后我又打哈欠了,真困!路过学校,看表,看学校操场,想起现在这个时间应该是我们班的体育课!那时大家在操场上玩得多开心啊!当然也有体育老师惩罚我们的时候!那时候也是。“哈!”
哦?学校门口的小店还在开门!但是生意在我们这种“张嘴”的时候生意并不兴隆啊!想想看,我已经走过学校了,该过马路了!“呼!”一辆车在我眼前突然过去,这里是哪里开车!肯定是在坐飞机!还是注意1号交通安全为好!“哈!”哈欠从“天空”下来了!
我过马路的时候看到了面包店,这家面包店有我们这样的“小家伙”的时候相当热闹啊!为什么不去买一个吃呢!还是省钱吧!不,我还是想吃!我来到面包店,挑选了面包,付了钱,开始啃。