回家的路上的作文300字
在回家的路上,我们进了高速公路,我看见这一处非常的美丽和宁静,蝴蝶在半空中飞舞,仿佛在祝福我们平安快乐,蝴蝶随着我们的车而走动,到了一片宁静的大海,大海的波浪仿佛就是就是蝴蝶的口哨一样。大海的波浪就像是我们的摇篮,宁静的大海,我们海上的妈妈。
大海“走”了,我们看见风叔叔把那一颗颗的蒲公英吹来了,看着这漫天飞舞的雪花降落在这偏远的地方。
我惊讶的是,我们的走,让这么多的朋友来迎送我们,花儿在草地上不停地摇头,草儿也在地上不停的晃动,树了的树叶在慢慢飘落下来,我这才感觉到,我太幸福了,有着这些花草树木陪伴着我,我感觉心里有股说不清的滋味。
从刚才到现在,我们走了三四条隧道了,我感觉这四个隧道中,有不一样的感觉,就好像春夏秋冬的情景一样,一会是夏天一会是春天,春天的柳树姐姐帮着我们打扮春天,夏天是热的,是风叔叔把我们给吹凉了,可也带来了一丝丝温暖。
虽然看着这些美丽的景色,但心里却装满这个老家的日子。可是不知道,我的眼睛总是不听我的指挥,不过在我的幸运瓶里却装满了思念。