球赛作文300字
昨天晚上有世界杯的决赛,我非常想看,但又起不来看球赛,所以我只打算第二天看新闻了。
可是昨天晚上,大伯和我通电话,说我大连的哥哥每天都熬夜看球赛,我想,既然他能熬夜,我就不能吗?于是我对爸爸讲,要他看球时喊我起来。
我大概十二点才睡着,昏昏沉沉的,突然爸爸拍拍我,我立即醒了,一阵光格外刺眼,我连忙下床,慢慢地坐在椅子上,这时,比赛已经开始了,客厅里只有电视机发出的微绿的光线。爸爸仍然一边看一边侃球,不过我没怎么听。上半场我只知道我看到了出示四张黄牌和没有进球,其他的就没看进去。上半场结束,我觉得太困了,就再爬到床上躺着,准备躺15分钟再看。
我一睁开眼,发现太阳升的老高,再看挂钟,已经九点了!天哪,肯定是我中场休息时睡着了。爸爸妈妈都上班去了。
爸爸中午才回来,他说:“你看比赛干什么啊,中场去躺一会,结果睡的像死猪样的。”
唉!看来我的熬夜功还是不如爸爸呀!