球赛作文300字
临近篮球赛开始,每个各个班级的篮球队开始了比赛前的训练.
三步上篮,胯下运球,虽然有这些数不清的训练项目,但是队员们也没有感到丝毫的疲惫,一个星期过去了,队员们的功力大增,个个精神饱满,眼神中流露出一种自信的感觉,就如同一个个准备上战场杀敌的战士一般。
随着一声哨响,篮球赛正式开始了,我们班全部都早早的到楼下坐在长廊上,到我们班队员上场时,全班人都站在白线外大声吆喝着,男生们连眼都不眨一下,生怕错过了哪个精彩的瞬间。女生们也是一个个不顾自己的形象为队员们呐喊助威,连嗓子都喊哑了也不在意,队员们则是在场上激烈的与对手进行篮球斗争,不肯辜负同学们的一片呐喊声。当然篮球技术最好的要数阎致嘉了,只见他身手敏捷,动作灵活,一个三步上篮让我们都秉持摒弃凝视,仿佛时间都停止了,然而那一球还是被对手抢了抢了去,我们一个个像泄了气的皮球,鸦雀无声。就连裁判员老师也表现出一丝遗憾的神情,之后,随着裁判员老师的一声哨响,比赛结束了,但是对手依然比我们领先几分。
虽然这次的篮球赛我们输了,但我们不会气馁,而是要按按练好技术,争取下一次获胜,我相信只要我们团结一心,众志成城一定会取得好的成绩。