小鸭作文300字
“田田,你看我给你带来了什么好东西!!”妈妈一进家门就对我嚷了起来。我走过去一看,原来是五只可爱的小鸭子,我雀跃欢呼。
多么可爱的小家伙。他们中间有一只黑色的小鸭子,我管叫他小黑。这些鸭子的眼睛大大的很有神,又黑又亮。还有一张嫩黄色的嘴巴,黑色的羽毛,这让他们显得更漂亮了,一双小翅膀紧贴着身旁,不仔细看是看不出来的。它们经长挺着肚子,一摇一摆、大模大样的走着,让我哈哈大笑。
这样,我每天多了一项喂鸭子的任务。
每天当我走过他们的“小房子”前,他们都一个个迫不及待的跑出来“嘎嘎”直叫似乎在说“我饿了”,我便把食物撒去了,这些小馋虫们都争先恐后抢着去吃。小黑鸭像个“小霸王”一样,占领了一大块地方不让别的小鸭子吃,他们束手无策,急得来回走动。
这些小家伙们在我的精心照料下、快乐和欢笑,他们逐渐成长。