七夕到了,传说这是牛郎和织女相聚的日子。爸爸妈妈今天下班带我和妹妹去人人乐去吃晚餐。
我们来到一个必胜客这店里,点了一个套餐,里面有牛排、蛋糕、两种不同的饮料、虾……真的很多呢,我们大吃大喝,吃饱了就去人人乐里面。这里好像在搞活动,说只要两个人相亲成功就有奖品,我对这种活动毫无兴趣,所以一直东张西望。
不知过了多久,我一直催要爸爸妈妈回去,但爸爸妈妈聚精会神的盯着台上看,完全没有听见我的说话声,等了好久终于快要结束了,主持人准备了好多紫色气球在最底上,主持人一喊气球就全部掉下来了,人们少数都在拼命地捡气球,大多数都在拼命地踩爆气球。我捡了两个气球,但爸爸想要旁边牌子上那里的气球,爸爸摘了两个有亮片的透明气球,还看上一个跟妹妹一样大的粉色气球,其实这个是两个气球,它里面还有一个白色的气球。
我们在人人乐里面走来走去,但这时爸爸的手机响了,讲的说是爸爸的车挡住了那个人的车的去路,这时我们这才恋恋不舍的回去。