亲爱的同学、老师,感谢在这段美好的时光,让我遇见了你们。在这茫茫人海中,深情厚谊的自然不少,而更多的无非是擦肩而过,我很开心做了你们的同学与学生。
师恩难忘,师爱无边,感谢我的老师。您就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这千古名句都是用来赞美你们的。我看过一个故事,一次地震中,老师见还有两个孩子在桌子底下发抖。这位老师顾不得多想,用身体护住了课桌,巨大的板块压在了他的身上……看完这个故事我眼角湿润了,老师是伟大的,老师是无私的。您看我们就如自己的孩子一样,满满的全是爱。
而我的同学,我的朋友,既然上天安排我遇见了你们,我就珍惜这份友谊。我们过节时一起笑过,考砸时一起哭过,生气时一起埋怨过。学校就像是个调味瓶,酸甜苦辣样样我们都尝过。我们在一起讨论题目,在一起玩耍,在我伤心时你们安慰我,把我逗得开怀大笑,缺乏信心时,你们又鼓励我。日月如梭、光阴似箭,转眼我们就要毕业了,不知道还有没有机会再次见面。
感谢这段时光,有你们陪伴在我身旁。风再怎么吹,也吹不走那份思念;雨再怎么下,也浇不凉那颗曾被你们温暖过的心。