傻事作文300字
每当我想起以前那件傻事,我就很想笑。那时,我爸爸在黏糊糊的池塘钓鱼,我们也跟着去,由于池塘旁边太黏,我们只能坐在上面观看。爸爸穿着一条长长的裤子,小心翼翼地向池塘走去,我和X敏哲在上面拿着桶等待着爸爸的鱼。爸爸一会儿就丢几条小小的鱼,我们看见一条就捡一条。捡不到就只能等爸爸来捡,我和X敏哲看见爸爸在池塘里抓鱼,以为很好玩,于是我们回家拿了两双靴子。
我们穿上后立马下去,刚走几步还好,可走到中间就感到很黏,但是我们不放弃,还是往前冲。走着走着,忽然脚被黏住了。我们开始害怕,于是开始挣扎,我比X敏哲大,所以一下就逃了出去,X敏哲却越挣扎越陷得深,不一会儿就动弹不了了。他们哈哈大笑,说:“叫你别下去你偏要下去,现在被黏住了吧?”
我顾不上笑,连忙拉住他,费了九牛二虎之力,可他还是纹丝不动。我只能叫他脱下靴子,然后我来拉他的靴子,我使尽力气才拔出一只靴子。正当我累了想休息一会儿时,突然发觉自己的靴子也动不了。就只能等爸爸抓完鱼来拉了。我俩身上弄得满都是泥,有只能回家洗澡了。
经过这件事,我再也不敢穿靴子下泥了。