摄影作文300字
小男孩回到家赶紧找胶卷,小男孩说:“啊!终于找到了!
小男孩急忙跑着到车站,等电车!小男孩心里想:会不会耽误了高尔基呢?他现在已经是满头大汗了。
电车来了!小男孩赶紧跳上了电车,到高尔基的家里。秘书告诉高尔基:“外面来了一个小男孩,您让他进来么?”高尔基从窗外望去,看见了那个小男孩,说:“快点,快点,让他进来!
小摄影师进来了,说:“亲爱的高尔基,昨天真是对不起呀!我真马虎,忘带胶卷了,高尔基说:“没关系的!
高尔基坐在沙发上看报纸,说:“快点照吧!小男孩又摆弄了很久,高尔基也很有耐心的让小男孩给他照相,小男孩咔嚓,咔嚓,的,给高尔基照了很多的相片,小男孩走的时候,高尔基说:“下次你一定还要来!小男孩和高尔基很开心。
过了几天,小男孩子把高尔基的照片贴在墙报上了!