思想作文300字
思考是人类最大的优点,幻想是人类最奇妙的作用,思想是伴随着这两项并存的。
合上眼,我的思想准备去旅行。
思想它没有带旅行包、没有带任何东西,就这样去了。
她穿过森林时会看到什么?她度过汪洋时会看到什么?她越过雪山时会看到什么?
她穿过森林时会想到什么?她度过汪洋时会想到什么?她越过雪山时会想到什么?
她到了森林里,她看见了鹿群在溪水边饮水、雄鹰在天空上拍击翅膀、花朵在阳光下绽放……她边走边感叹:世界是多么得美丽,世界上的生命是多么得可爱……她爱这片阳光下的森林。
她到了汪洋上,她看见了水面在阳光下波光粼粼、小鱼在海面下偶尔跳跃出海面、海鸥在碧空下自由翱翔、……她边飞边感叹:世界是多么得美丽,世界上的生命是多么得可爱……她爱这片阳光下的汪洋。
她到了雪山顶,她看见了另一座雪山头在山群中矗立、雪在暖阳下温润如玉、未消散的脚印在雪坡上若隐若现……她边爬边感叹:世界是多么得美丽,世界上的生命是多么得可爱……她爱这座阳光下的雪山。
游遍大江南北,她累了,想家了,便回来休息了,把旅游所见讲述给我了。
她说她爱森林、爱汪洋、爱雪山,我说我也是。