思想作文300字
无论何时都不要忽视理性的思索,在滚滚时尚潮流,我应思考美的真谛,喧嚣的商场也好,静谧的黑夜也好,美也在,失落也包裹。思想是打破一切黑暗的利剑,强权对他屈服,暴君害怕他,一切信仰对他敬礼臣下。
我绝望过,我恨过,我哭过,我诅咒过,我悲哀对天长啸,命运的色彩不总是充满色彩斑斓的光明,不总是吸引人的曲奇优美的童话,我在迷失方向的路口徘徊,理性的明星。给我指出柳暗花明的源林,他是未来充满神秘美丽与爱的愿境,他是思想生出的美丽的花朵,他是善良的女神对我射击最温柔的深情的爱抚的目光。
何必在忽蠢人的评头论足,何必在意朝夕沉浮,我是幸福的,因为我的思想在理性的阳光下沐浴,我是幸福的,因为我用爱的目光看花看花落,我是幸福的,因为外最凄凉的时刻,我发现一颗星在未来的地方闪烁,我是幸福的。