蚊子作文300字
妈妈打死了一只特大号的蚊子。蚊子被妈妈打在了厨房间的桌子上,它被打扁了,翅膀透明,身上还有一些细细的毛,还长着一对红色的小眼睛,它的腿特别的长,几乎有2厘米到3厘米长。妈妈惊讶地说:“呀,它的腿真够长的,我从来没有看过这样的蚊子!”妈妈还说:“呀,万一被它叮了可不得了,幸好把它打死了!”
我跟爷爷说起了那只几乎比苍蝇还大的饿蚊子,我刚说了一半,爷爷就出了一身冷汗,“哎哟,下次我可不敢到你家睡觉了。”我又去跟奶奶说,奶奶也怕死了。我也觉得害怕。妈妈说:“你们家装一个纱窗吧,这样那些可怕的的蚊子就进不来了。”
到底是哪儿来的特大号蚊子呢?是不是蚊子的大王啊?平时在窝里待着,今天出来散散步,飞到了我们家,不幸被我妈妈打了?是不是那蚊子觉得我们家的零食又多又好吃,想拿点回去喂自己的孙子们呢?我也不知道。