蚊子作文300字
夏天来临,蚊子光临我家了。一次,一只蚊子叮我。我就下定决心打死这只害人的家伙。我就拿起我的武器—电拍。不一会,我就发现了“敌人”。我细心翼翼的靠近它。我立刻一拍。以为它已经死了。我一看它跑了。一气之下我又边找边说:“蚊子,你给我出来,你再不出来,让我找到你以后,必须叫你粉身碎骨。”一不会儿功夫,我发现它在电灯上,然后用电拍碰了一下电灯,把它吓跑了,之后它还没有靠边,我就拍了过去,可惜又没有打着。我想,这个“敌人”很狡猾,该用什么样的方式来对付它。我灵机一动,等它慢慢的靠近我的手臂时,我一动不动的注视着它,看到它用又长又尖的嘴咬住我的手臂,正得意洋洋的享受美餐的时候,我用手狠狠的打了下去。只见它挣扎了几下,就不动了。我就对它说“到底是你利害还是我利害呢!”它有两对翅膀,还有一张尖尖的嘴巴。我高兴地说:“我除掉了一个害人的家伙。”