匆匆作文300字
时间似流水:匆匆;时间似一阵风:匆匆;又似一阵雨:匆匆。
世上有无数个匆匆,每个匆匆或许只有几秒钟,或几个小时,但却总是一晃而过。
四季匆匆,不停变换。当你享受着春风的抚摸时,却转眼间到了夏天。当你沐浴在骄阳的照射下,独自走在大海的边缘时,却又到了秋天。当你来到布满红叶的山岗时。当你手里握着一片枫叶欣赏美景时,又匆匆来到了冬天。在冰天雪地里独自赏美景的你,沉醉其中时,却不知不觉又过了一季。何时都是那么匆匆,当你没有抓住时,却又错过了。
转眼间,一切都那么匆匆,让人捉摸不透,也许匆匆是件好事,也有可能是件坏事,有时的匆匆让人遗憾,有时的匆匆让人十分开心,无论开心还是遗憾,我们都要抓住匆匆,不要让他任意奔跑,他一跑,我们的回忆就越来越多了。
一年又一年,当你在想时间匆匆时,却不知道自己偶然,长大了。