大战作文300字
今天是星期六,早上姑姑打电话过来,说今天你妹妹要来!我一听,原本无精打采的我一下子又重新充满了活力。
早晨八点左右,一阵“突如其来”的声音打断了我的思路,原来妹妹来了。我跑过去说:“妹妹,今天我们来玩“橡皮大战”吧!游戏规则是:你和我各拿一颗橡皮,两颗橡皮进行战斗,三条命谁先死,就要送给对方五元钱,你看怎么样啊?”妹妹听了,连声对我说:“太好了,我好久都没有这么玩了!”
我们各自都选好了战斗的橡皮,都在准备当中,都希望自己胜利。期待已久的“橡皮大战“开始了。我们俩谁都互不相让,在桌上整整打了三十六个回合,都还没有分出胜负来,我对自己说:“加油啊,绝对不能输给了她,要不然我这个星期的零花钱又没有了,加油!”在每个人都只有一条命的时候,我集中精神,一下子“扑”到她身上,“耶!我赢了!”我把手伸过去,说:“按照规则,你要给我五元钱哦!“可恶,好吧!愿赌服输,给就给!”妹妹很不服气地说,“记住了,下午等我妈来再给你!”
这场比赛可真好玩!