话说上回一些人去了天王星参观,天王星人究竟要干什么呢?
去天王星的是一些下属人员。他们刚进到酷似巨型可乐的飞船,就被链子锁了起来。这时,一个大天王星人星人军官进来了,他讥笑道:“哈哈!可怜的地球人,你们的地盘快被我们占领了,哈哈。”“可恶的天王星人,你们实在是太坏了,你们真是卑鄙加无耻。”下属人员怒吼道。“哈哈,说吧,说的越多越好,哈哈。你难道不知道,帕米尼拉是不良食品吗?哈哈。”天王星人向我们讥笑道。“哼,不知道是谁赢了呢。”下属人员说道。原来,食品安全检测人员检测了它的成分,发现它的里面有许多亚硝酸盐。“哼,不管怎么样,地球也是我们的,等着瞧吧。”天王星人愤怒的说道。天王星人究竟会不会侵略地球呢?
预知后事如何,请看下集。