陀螺是我的最爱,我家里就有十多个呢!这一天,我又和邻居弟弟天天、金熠、小元元玩起了激战陀螺。
第一局:我拿起“苍暴神鹰”与天天的“烈火雄狮”展开了激战。“啪,啪!”我们俩的陀螺旋转得不相上下。正当陀螺比赛进行得如火如荼时,金熠发出了“震山雄狮”,小元元也发出了“苍焰黑狮”。“三狮战神鹰”,孤军奋战的我终于支撑不住了,目前的比分是0:1:1:1。
第二局:我先发射了相对较弱的“银爪白虎”。等它慢慢停下来的时候,又发射了“青眼白龙”。一龙一虎联手起来,果然威力无比!我一举杀死了他们的三只“狮子”,扭转了比赛的局势。
第三局:我拿出压寨法宝——“烈焰狂熊”,决战三个弟弟的“狮子”。这个陀螺以持久力强而出名。结果可想而知,当然是我赢得了决胜局!可没想到他们却输得口服心不服,下次还要来挑战我呢!
陀螺真好玩!小朋友,快来和我一起分享玩陀螺的乐趣吧!