客人作文
今天的“阅读与欣赏”课上老师请来了一位特别的客人——小兔。同学们一看到它,都很激动,发出了阵阵欢呼声。
这只兔子小猫般大小,毛又顺又白,摸上去很软,黑宝石似的眼睛旁有一个黑色的眼圈,它的耳朵也是黑色 的,后背有一道黑线,就像白色的空中有一道黑色闪电,原来它是一只熊猫兔,它不管吃不吃东西,嘴都一动一动的,它的尾巴特别小,不仔细看,是看不出来的,它还特别喜欢用嘴巴舔脚掌。
这只熊猫兔不但从外形上看很可爱,而且它吃东西时也非常可爱,常老师把青菜叶放到笼子旁边,这只熊猫兔就马上把头伸到离菜叶很近的地方,头一伸一伸的去咬住菜叶,使劲拽一点菜叶,快速地嚼起来,只要老师一把菜叶拿走,这只熊猫兔就东瞧瞧西看看,左看看右看看,好像非常着急,老师又把菜叶放到笼子跟前,小兔子又开心地吃起来。
这真是一只可爱的小兔子。