客人作文
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了,伴随着上课铃来到教室的还有一位“神秘的客人”他们会是谁呢?
有趣的飞机。
“呼呼”一架滑翔机飞进来教室,那滑翔机飞着,飞落在了它的主人手中。一位大哥哥拿着滑翔机,手不停地转动橡皮筋,忽的一下,飞机又飞了起来。同学们都跃跃欲试,都想来玩一玩这一架火红的飞机。
大哥哥让张胜先来玩这架飞机。首先张胜也学大哥哥一样飞快地转动着橡皮筋,然后嗖的一下飞了出去,只可惜飞机飞到中途就出了“事故”落了下来。
接着是我上场了。我接过飞机,飞快转动着橡皮筋,直到转不动了我才松手,我一头,居然飞机飞到拉窗帘那儿。耶,我一个女生居然有如此高的天赋,我也感到高兴和自豪。
最后,喻翔上场,只见她眉头紧锁,手拿飞机,可能此时心里在想保佑自己可以飞到窗帘那儿吧。可是,老天爷不顺着他的意思,撞到了墙壁就掉了下来。两个男生都都不过一个女生呀,他们真是把男生的脸丢尽了。
这场活动在我们的笑声中结束了。