种菜作文300字
记得那是个周末,艳阳高照,风和日丽,是个难得的好天气。一般这个时候,奶奶决不会在家里呆着,早就和她的好友爬山去了。
这正是个看书的好时机,我在家里聚精会神地看着书。突然有人叫我:“子琪。”我听了,心里一惊,想:怎么有人在叫我。我回过头一看,原来是奶奶。奶奶说:“子琪,你能先出客厅看书吧!”我说:“好呀,怎么了?”奶奶说:“没什么,我帮你打扫一下房间。你看这房间很久都没打扫过了。”我笑着说:“没关系,这又不会妨碍我看书。”奶奶说:“不行,你得出去。”我听了,无可奈何拿着书到客厅去看了。
哈哈!奶奶上网种菜,很有趣吧!