花博会作文300字
20xx年9月28日,我们的家乡——武进,迎来了第八届花卉博览会。这场鲜花的盛会吸引了来自祖国四面八方的游客,而今,我也自豪地参观了花博会。
一路上,我很兴奋不已,因为我终于可以进花博会一探究竟了!到了门口,我迫不及待地像一阵风似的进入花博会。不过还急不得,原来,进去还得扫描你身上有没有危险品呢,我觉得花博会的设备真高级!一进花博会,我就仿佛置身于花的海洋,各种鲜花争奇斗艳,有绿色的菊花,有紫色的兰花,有火红的梅花……数不胜数。走进科技馆,我一下子感受到了科技的力量。入口,就有工作人员发给你一副3D眼镜,如果你用这3D眼镜去看屏幕,立刻就有立体的花跳出来。还有呢,有的屏幕你不用3D眼镜去看,它也是立体的。怎么样,很神奇吧,那你就到科技馆来体验一下吧!
走在花博园里,我强烈地感受到了世界各地的民俗风情。快瞧!有荷兰的风车,意大利罗马的断臂维纳斯塑像,就连印第安人独特的祭祀形式都能了解到……这真是让我大开眼界。
在美丽的花博园中,我还注意到,有很多穿绿色衣服的“小水滴”,为我们游客提供服务,我觉得他们也很美。我想,我长大之后也要争做一名志愿者,贡献自己的一份力量!