花博会作文300字
参观花博会 电话铃响了,吵醒了在床上睡觉的我。
爸爸接起电话等了一回说:“好”我问:“爸爸是谁打来的?”爸爸说:“是一位叔叔,说带我们去看花博会。”我高兴的跳了起来。爸爸,妈妈,叔叔和我一起来到了花博会。来花博会的人真多,人山人海,车子也很多,排成一条长龙。我一进门就闻到一股香味,那是君子兰发出的,听别人说这种花很昂贵,要两万多元才能买到一盆。我们又来到一间房子,一进门就看到一只展翅待飞的鹰,它是树根自然形成的,没有任何人工加工。出了门我们来到了两棵树下,我抬头一看,这两棵树的树枝居然长在了一起,好像两个人亲密的握手。我们又参观了石头区,有一块石头我觉的最神奇,石头是五颜六色的,里面镶嵌有一朵菊花。它不是真花,而是由很多小石块组成。这是自然形成的菊花石。我们还参观了很多很多,有树根雕成的马,牛,龙……还有几亿年前的石头。
晚上到了,叔叔说:“我们回家吧!”我恋恋不舍的回家了。