错过作文300字
面朝大海,海鸥与海的亲昵是不可错过的风景;仰望蓝天,白天与云的变化是不可错过的风景。蓦然为首,我最不该错过的是你们。
12岁那年,无知的我满怀憧憬地踏入中学的大门。一切都是那么的美好。微风拂过树梢,空气中弥漫着花的味道。走着走着,就进了教室。在那一刻,我便开始了我的旅行。
在我们这个年龄,友谊就是一艘船如影相随,是我们航行的动力。在旅途中,友谊便是一道最美的风景线。还记得一节体育课上,我们班的一个同学可能是因为身体不舒服迟到了,老师很生气,罚他跑三圈。我们全班都在苦苦地向老师求情,结果老师连我们也惩罚,跑就跑,有什么了不起的!我们个个犹如勇军,扎起裤角,怀着团结心的士气,跑完三圈,虽然很累,但没有一个人抱怨。我们看着彼此都笑了。那天,大汗淋漓的我们是操场边亮丽的风景线,也是我们旅行中不可错过的风景。
这一路走来,我的旅途因为有了你们这些风景而精彩,你们是我心中永远不可错过的风景。不是我精彩的旅途中有你们,而是我的旅途中有你们才精彩。