滋味作文300字
骇,大家好!你们这天过的快乐吗?你们曾经也被冤枉过吧?我也被冤枉过。我每天都过的很快乐,要是有那么一点点不快乐,那肯定是我被冤枉了。
我的妈妈有一个专门用来我的不良表现的小本子,只要有一点,一点点错误,妈妈也会把它记上去。
有一次,那个小本子不见了。妈妈指着我的鼻子说:“是不是你把这本子扔了,或是藏起来了?”“不是”我回答说。妈妈很凶地说:“肯定是你,因为这本子记的是你的不良表现,除了你还有谁?”妈妈的意思是只有我有“作案”动机,妈妈又说:“你肯定是在打击报复。”怎么有是“打击报复?”妈妈最喜欢用“打击报复”这个赐予来说我和职责我,还骂我。
出房间的时候,我很伤心,毕竟被冤枉的滋味不好受。