天津作文300字
天津旅游到了第二天,我和爸爸妈妈走在天津的马场道上走得我筋疲力尽。突然我看见几辆马车,我问:“爸爸妈妈能不能带我去坐马车?”爸爸妈妈同意了。我非常高兴。
之后我们又问了几个人他们说在名月广场能坐马车,走了好一会儿,我们一家终于走到了名月广场。到了售票处,买好票坐上了马车那感觉才叫棒。开始了,很遗憾我没坐到第一排,但是最后一排也很好。可以看到后面的马车头,而且马头还时不时还喷到我们的车尾真好玩。我还闻到了马的气味很臭很臭。在马车上虽然有一点颠,但还是很舒服。
舒服的时间总是那么短暂,才20多分钟就结束了。我下去之后又看了一会儿马,竟然马喝水是用舌头舔的,然后我又问:“爸爸它后面的袋子是干嘛的?” 爸爸说:“是给马拉屎的。” 晕,原来马是一边走一边拉屎的啊。看,这张图,马在喝水,我想摸摸它。
看完了我依依不舍得离开了马。