阵雨作文300字
雷阵雨星期五下午,正当我们要收拾书包排队的时候突然一声雷鸣,把我们都吓了一跳,紧接着闪电也来了,可我们就是没听见雨声,我赶紧收拾书包,在走廊排队,好容易人齐了,正当我们要走的时候,雨下了,像泼,像倒。“耶!下雨了”一些人兴高采烈的欢呼起来,可是有人高兴有人忧愁,我和李逸珈就是其中的两位,高兴的人有的是带了雨伞,有的是家长来接,不高兴的人既没有带伞有没有家长来接,我和李逸珈商量了一下,待会我和他手挽手冲出去,我们快速的奔跑着,我想大概全校只有我和她在奔跑,尽管我和她在淋着雨,脸上还是挂着笑容,也不知为什么,反正我们很高兴,我和她一起淋雨已经不是第一次了我和她手挽手跑出了校门便分开了,我目送着他到车站,也飞奔到家,到家了我全身湿透了有点像落汤鸡,换完衣服的我仍想着外面的雨,雷声不断、大雨不断,有一声雷把我的耳膜都快震破了,我非常害怕,把阳台上所有的窗户都关上,然后把房间的灯打开看书,我过一两分钟会看一下雨小了没有,差不多过了三十多分钟,雨终于小了,我打开窗户新鲜空气扑鼻而来。这次的雨,我觉得是非常大的。