钢笔作文300字
大家好我是你们的学习小帮手,钢笔!想知道我更多的秘密么?请听我一一介绍。
我是一支钢笔,从外表看来古朴大方,雅致优美。我只有小主人的手指那么粗,我身上穿着红白相间的衣服,颜色非常鲜艳。我的“好朋友”是一只胖乎乎的小熊。我给她起名叫“嘟嘟”,你瞧!嘟嘟正穿着一条红裙子在睡觉呢!
我不但颜色艳丽而且还很方便呢!当小主人需要我时,我就会跳出来,帮小主人排忧解难,我“口渴”时小主人就会让我一次喝个饱,喝完之后我感觉精神百倍。有时小主人心情好就会把我轻拿轻放,这时我非常开心,有时小主人心情不好就会撞我的头,搞得我像得了脑震荡一样,不过我还是很喜欢我的小主人。
怎么样、听了我的介绍,想跟我交朋友么?随时欢迎你们呦!