钢笔作文300字
大家好,我是一支钢笔。黑色的大衣里镶嵌着金色的花纹,还戴了一顶黑帽子,可漂亮了。我和别的兄弟姐妹一样,身体的两端都是圆的,还有一个小挂钩,可以挂在小主人胸前的衣袋上。小主人要写作业时,就会轻轻地将我拿出来,打开笔帽,用我那尖尖的笔头写字;写完后,她总会拿起作业本欣赏一番,然后心满意足地将我的笔帽盖好,放在她的文具盒里。
一次,我的肚子饿得不得了,心里想着:小主人,你真坏,怎么还不给我吃饭啊!想着想着,就停止了工作,小主人把我使劲地摇了摇,可我还是不工作。小主人终于明白了,连忙拿来我最爱吃的蓝黑墨水,脱下我的黑色大衣,用手挤压我的肚子。不一会,我喝饱了,小主人给我穿好大衣,认真地写起作业来。写完后,看着那美丽的字,小主人不禁开心地笑了。看着小主人那美丽的笑容,我心里不禁感到无比骄傲。
好了,就说到这儿了,小主人还需要我写作业呢!