钢笔作文300字
笔,大家一定对它不陌生,都很熟。钢笔,是小学3年级和3年级以上必备、必用的一种笔。可是,钢笔也不是十全十美的,就像上一次。
那一次,是一天傍晚。我正在家里写家庭作业,写着写着,钢笔没水了,就把墨水瓶拿出来打墨水。打完后,墨水瓶没站稳,水全洒了出来。弄的屋里一片狼藉。
我想:如果能造出一种钢笔,不用打水,水也用不完,颜色还能改变多好啊!
那种钢笔的外形和普通钢笔基本一样,但笔杆上多了三个按钮,笔末多了一个小拉把。把小拉把一拉,钢笔里就充满了水。第一个按钮是让水变成蓝色;第二个那是让水变成蓝黑色;第三个按钮能让水变成纯黑色。
用完笔了,稍不主意水就流洒,那怎么办?只要你把末端的小拉把拨回原位,水就不见了。
怎么样?很想有一支这样的笔吧!如果我有这支笔,一定会先端端正正、正正规规、漂漂亮亮地写下:新型钢笔,好!